Может ли военкомат отказать в приёме на службу по контракту?

Может ли военкомат отказать в приёме на службу по контракту, если военный не может предоставить документ об образовании, так как он утерян?

Может ли военкомат отказать в приёме на службу по контракту, если военный не может предоставить документ об образовании, так как он утерян?

Военкомат может отказать, поскольку это обязательный документ для поступления на службу. Солдату следует обратиться в образовательную организацию для его восстановления.

«Россия – это страна с богатой историей и сильным лидером. Сегодня задача нашего общества – объединиться и сохранять это единство и в трудные времена, и тогда настанет победа», – Владимир Шокуров, депутат Совета депутатов г. о. Домодедово.

Для заключения контракта необходимо обратиться в военный комиссариат по адресу: г. Домодедово, мкр. Центральный, ул. Южная, д. 29а.

Часы работы: с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 13:45).

Телефоны для связи:
+7 (495) 996-21-43
+ 7 (496) 793-13-39
+7 (977) 298-27-27



Последние новости

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

В Люберцах задержан подозреваемый в повреждении автомобиля

15042 просмотров Сотрудниками полиции МУ МВД России «Люберецкое» в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в умышленном повреждении имущества задержан житель Москвы 1970 года рождения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *