Москвич из ЦАО получил отзыв повестки после проверки данных прямо в военкомате

Москвич из ЦАО получил отзыв повестки после проверки данных прямо в военкомате.

Москвич из ЦАО получил отзыв повестки после проверки данных прямо в военкомате. Фото: Александр Кочубей, «Вечерняя Москва»

Житель Москвы Андрей Лоцманов получил отзыв ранее направленной ему повестки после проверки данных в военкомате.

— Когда получил очень удивился, потому что я по здоровью не являюсь годным. Сходил в военкомат, они сказали, что разберутся, — сообщил житель Москвы Андрей Лоцманов.

На сайте газеты «Новые округа» сообщили, что позже ему вручили отзыв повестки. А сотрудники военкомата сообщили, что первоначально получили недостоверные сведения.

Напомним, что военным комиссариатом совместно с Правительством столицы за короткие сроки проведена полноценная масштабная работа по проверке баз данных граждан.

Добавим, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что сотрудники военкоматов совместно с городскими службами оперативно рассматривают жалобы жителей столицы по вопросам мобилизации.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *