Многодетная семья приобрела большой дом в городском округе Пушкинский благодаря жилищной субсидии

Многодетная семья приобрела большой дом в городском округе Пушкинский благодаря субсидии по госпрограмме, сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области.

Многодетная семья приобрела большой дом в городском округе Пушкинский благодаря субсидии по госпрограмме, сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области.
«В семье Сергея и Людмилы Ефремовых месяц назад родился 12-й ребенок. Сейчас эта большая семья живет в просторном доме на улице Соловьиной в городском округе Пушкинский, который они купили благодаря подпрограмме «Улучшение жилищных условий отдельных категорий многодетных семей», — говорится в сообщении.  
Отмечается, что субсидию Ефремовы получили ещё в 2014 году, с её помощью они приобрели большой частный дом. Теперь мальчики и девочки семьи Ефремовых живут в разных комнатах, и с удовольствием играют как в доме, так и во дворе. В планах у главы семейства Сергея Ефремова доделать ремонт своими руками.
  «У меня подрастают два помощника — Артём и Саша, старших даже и спрашивать не нужно – всегда придут на помощь», — рассказал Сергей.  
Семья Ефремовых очень довольна своим просторным домом и с радостью рассказывают о существовании такой подпрограммы своим друзьям и знакомым.
 
Участниками подпрограммы могут быть семьи с 7 и более детьми и семьи, в которых одновременно родились 3 и более детей. Многодетным семьям предоставляются жилищные субсидии в размере 100% расчетной стоимости жилья.
 
Как сообщила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова, за время реализации программы с 2013 по 2022 год жилищные субсидии получили 242 многодетные семьи Московской области, воспитывающие 1 890 детей. Из них 208 семей с 7-ю и более детьми, 14 семей с «тройняшками» и 2 семьи – у которой одновременно родились 4 ребенка.

Фото (с) пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области Яна Таёжная

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *