Лариса Бурова выступила на Совете депутатов Рузского округа
18.11.2022

Лариса Бурова выступила на Совете депутатов Рузского округа

Председатель Контрольно-счетной палаты Рузского городского округа Лариса Бурова выступила на очередном заседании бюджетной комиссии Совета депутатов Рузского городского округа с информацией о ходе исполнения бюджета Рузс

Председатель Контрольно-счетной палаты Рузского городского округа Лариса Бурова выступила на очередном заседании бюджетной комиссии Совета депутатов Рузского городского округа с информацией о ходе исполнения бюджета Рузского городского округа за 9 месяцев 2022 года.

  Заседание комиссии Совета депутатов Рузского городского округа состоялось 17.11.2022 года.

                КСП предложила Администрации Рузского городского округа выполнить следующие рекомендации, сделанные на основании заключения по исполнению бюджета Рузского городского округа за 9 месяцев 2022 года:

1.                                                Администрации Рузского городского округа продолжить использовать в полной мере резервы пополнения бюджета за счет взыскания задолженности по арендной плате за земельные участки, нежилые помещения, а также платы за установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

2.                        Заказчикам и исполнителям муниципальных программ:

2.1.                  Принять меры по своевременному исполнению основных мероприятий, а также расходов на реализацию муниципальных программ ответственными исполнителями и участниками в целях исключения рисков недостижения показателей (индикаторов) в 2022 году.

2.2.                  Согласно ст. 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации, п. 23 Порядка разработки и реализации муниципальных программ Рузского городского округа, утвержденного Постановлением Администрации Рузского городского округа от 28.10.2019г. № 5093, муниципальную программу «Архитектура и градостроительство» привести в соответствие с утвержденным бюджетом городского округа в части отражения объема финансирования на реализацию мероприятий программы.

2.3.                  Отражать в Автоматизированной информационно-аналитической системе ГАСУ МО достоверные данные исполнения муниципальных программ. Внести изменения в систему ГАСУ МО по муниципальной программе «Развитие инженерной инфраструктуры и энергоэффективности», отразив достоверные данные в части плановых показателей муниципальной программы.

2.4. Своевременно приводить в соответствие муниципальные программы с утвержденным бюджетом Рузского городского округа на 2022 год.

2.5. При заполнении в Автоматизированной информационно-аналитической системе ГАСУ МО «Формирование муниципальных программ Московской области», в обязательном порядке отражать степень и результаты выполнения мероприятий муниципальных программ, а также причины невыполнения или несвоевременного выполнения мероприятий, с указанием наименования муниципальных учреждений получателей субсидий, адресного перечня выполнения работ и других конкретных сведений.

                С полной информацией о ходе исполнения бюджета Рузского городского округа за 9 месяцев 2022 года можно ознакомиться в разделе «КСП», а также на Портале КСО в разделе "Библиотека", "иные документы".

Последние новости

Диетологи назвали лапшу быстрого приготовления потенциально опасной для здоровья

Утоление голода таким блюдом может принести вред организму.

Центр имени Гамалеи разработал вакцину от разных штаммов гриппа

"Вакцина будет работать от варианта H1N1 и от многих других вариантов гриппа, даже возможно от птичьего гриппа H5N1.

Кедми заявил о легковесности европейских политиков

Современные европейские политики ссылаются на мнения и традиции своих народов, которые в реальности остались лишь в памяти истории.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *