Каширяне могут оформить карту болельщика

Электронная карта болельщика – это новый цифровой сервис для посещения футбольных матчей.

Электронная карта болельщика – это новый цифровой сервис для посещения футбольных матчей. С помощью карты можно купить билеты и абонементы или оформить доступ на стадион по аккредитации на игры Российской Премьер-Лиги. Московская область стала одним из первых регионов, где появились карты болельщика.

Желающие оформить Карту болельщика смогут сделать это полностью дистанционно. Посещать МФЦ для подтверждения личности больше не обязательно.

Оформить Карту удалённо можно будет двумя способами:

с помощью загранпаспорта на 10 лет; с помощью биометрии из Единой биометрической системы (ЕБС).

Для тех, кто не хочет пользоваться дистанционными услугами, по-прежнему сохранится оформление Карты в МФЦ. Сначала нужно подать заявление на Госуслугах или приложении «Госуслуги Карта болельщика». Затем — подтвердить данные в МФЦ.

Детям младше 14 лет оформить Карту могут родители или законные представители. Для этого потребуется оригинал свидетельства о рождении. Ребёнок должен присутствовать лично, чтобы сотрудники МФЦ могли сделать его фото.

Скачайте приложение «Госуслуги Карта болельщика»:

RuStore: vk.cc/clo1DQ ; Google Play: vk.cc/clo1KS ; AppStore: vk.cc/clo1OG ; AppGallery: vk.cc/clo1RA .

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *