15.09.2023

Карусели в Сергиевом Посаде, Коломне и Одинцове лидируют по посещаемости в регионе

В этом летнем сезоне карусели "Сказка" в Сергиевом Посаде, Коломне и Одинцове заняли первые места в рейтинге топ-3 самых посещаемых каруселей в регионе.

Министерство благоустройства Московской области

В этом летнем сезоне карусели "Сказка" в Сергиевом Посаде, Коломне и Одинцове заняли первые места в рейтинге топ-3 самых посещаемых каруселей в регионе. Посещаемость в этих городах составила: в Сергиевом Посаде - более 50 тысяч человек, в Коломне - почти 47 тысяч человек и в Одинцово - свыше 37 тысяч человек.  Спроектированные талантливым дизайнером Денисом Симачевым, карусели привлекли внимание как местных жителей, так и гостей региона.  Министр благоустройства, Михаил Хайкин, отметил, что такая популярность каруселей доказывает успешность инициативы, призванной качественный досуг жителям и гостям региона. Стоит отметить, что каждая из каруселей может вместить до 44 человек одновременно, позволяя гостям наслаждаться магической атмосферой, сопровождаемой мелодичной музыкой и захватывающим дизайном. Напомним, карусели были построены по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева и не являются коммерческими, кататься на них можно бесплатно.

Наталия Шепелева

Последние новости

В Минсельхозе высказались о дефиците кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/Wirestock Следите за нашими новостями в удобном формате В России достаточно сырья для производства кисломолочной продукции, поэтому её дефицит исключён.

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *