Как надолго в Подмосковье пришла прохлада?

В столичном регионе после грозового и ветреного вечера существенно снизилась температура воздуха.

Жителям Подмосковья пока придется забыть о поездках на пляж.

В столичном регионе после грозового и ветреного вечера существенно снизилась температура воздуха. Если еще 11 июля днем она достигала 32 градусов, то во вторник 12 июля столбики термометров не поднимутся выше 22. Таким образом, произошло похолодание сразу на 10 градусов!

Надолго ли в регионе воцарилась свежая погода? Главный специалист метеоресурса Gismeteo Леонид Старков в беседе с журналистами издания  «Мир24» назвал день 11 июля последним жарким днем месяца. Возможно, так далеко загадывать несколько преждевременно, но в ближайшую неделю погода точно останется на таком же уровне: днем около 22 градусов, ночами - 11-13. Зато сойдут на нет грозы, град, ураганные ветры и связанные с ними разрушения.

Последние новости

Владимир Ружицкий провел личный прием жителей Люберец по вопросам формирования городской среды

15053 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, депутат фракции «Единая Россия» Владимир Ружицкий провел личный приём жителей по вопросам формирования городской среды.

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *