25.03.2024

Глава Лобни встретилась с участником СВО

Глава городского округа Лобня Анна Кротова продолжает знакомиться с участниками специальной военной операции и их семьями.

Глава городского округа Лобня Анна Кротова продолжает знакомиться с участниками специальной военной операции и их семьями. На этот раз встреча прошла в Музее истории города. Боец Виктор привез новый экспонат – флаг Лобни, на котором расписались все его сослуживцы. «Знамя привезли в зону специальной военной операции волонтеры из Лобни, которых Виктор хорошо знает, - вместе они помогали людям во время пандемии и принимали активное участие в отправке гуманитарных грузов в новые регионы. А девять месяцев назад наш герой сам ушёл добровольцем». – рассказала Анна Владимировна в своем телеграм-канале. Военнослужащий поделился, что перед штурмом Красного Лимана он попросил своих бойцов расписаться на флаге города и решил - такую знаковую вещь должны видеть и другие люди. Так пришла идея передать знамя в музей города. Анна Кротова обсудила с лобненцем государственные меры поддержки для семей его коллег, а также помощь, которую регулярно отправляют из Лобни в зону проведения СВО. Напомним, с начала года из Лобни отправили более 5 тонн груза. Организуют отправку волонтеры и сотрудники Центра поддержки участников СВО и их семей. Он расположен по адресу: ул. Мирная, 13 к. 2. Связаться с его сотрудниками можно по телефону: +79017851059 и с помощью группы в  "Телеграм".

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *