23.01.2024

«Единая Россия» организовала плетение маскировочных сетей для бойцов СВО

Маскировочные сети – это важнейший расходный материал, необходимый военнослужащим на передовой.

Маскировочные сети – это важнейший расходный материал, необходимый военнослужащим на передовой. Они всегда нужны, их не хватает на фронте.

Неравнодушные жители города, депутаты Совета депутатов, члены и сторонники партии «Единая Россия», активисты Молодой Гвардии Единой России поддержали инициативу и помогают в плетении маскировочных сетей.

«Важная инициатива нашла отклик у наших активистов Молодой Гвардии. Приходят, приносят ткани, старательно привязывают ленточки. И это правильно. Объединившись, мы все должны поддерживать наших защитников, государственную политику и нашего Президента», – сказал руководитель Молодой Гвардии Дмитрий Ишков.

«Маскировочные сети требуются на фронте постоянно и в большом количестве. Мы сразу откликнулись на предложение принять участие в плетении, ведь каждая такая сеть – большая помощь нашим ребятам на СВО», – подчеркнул исполнительный секретарь партии «Единая Россия» Игорь Кручинин.

Последние новости

Lenta.ru: Малышева и Гандельман рассказали о полезных для простаты упражнениях

Фото: iStock/peakSTOCK Врач и телеведущая Елена Малышева вместе со своим соведущим и коллегой, кардиологом Германом Гандельманом,

Синоптик Тишковец: необычный конец зимы ждёт жителей Москвы и Подмосковья

Погода ожидается несвойственная этому времени года.

В Саудовскую Аравию впервые прибыла российская делегация уровня спикера Госдумы

Фото: iStock/ Diy13 Делегация Государственной думы России во главе с председателем нижней палаты Вячеславом Володиным прибыла в Эр-Рияд.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *