Две новые детские площадки открыли в Коломне

Игровые комплексы, построенные по программе Губернатора Московской области Андрея Воробьева, расположились во дворе домов 297,

Фото: пресс-служба администрации г.о.Коломна

Игровые комплексы, построенные по программе Губернатора Московской области Андрея Воробьева, расположились во дворе домов 297, 299 на улице Октябрьской революции и в микрорайоне Щурово на 1-м Юбилейном проезде. Игровые городки большие – 300 квадратных метров. Покрытие из резиновой крошки – чтобы избежать травм. Для малышей на них оборудованы большие песочницы, для спортсменов – турники и кольца, а ещё есть горки, качели, лесенки. Для родителей, бабушек и дедушек предусмотрены парковые диваны и лавочки. Все это, кстати, сделано в Подмосковье. Напомним, в этом году в городском округе Коломна установили 7 губернаторских площадок.

«Программа губернатора Московской области Андрея Воробьева по установке детских игровых комплексов действует в регионе с 2013 года. Только за последние пять лет в нашем округе установлено 29 новых площадок. Программа стала частью федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и только наращивает свои темпы», – подчеркнула замглавы администрации округа Людмила Мордовская.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *