18.04.2024

Для рузских малышей – занятие по гигиене в библиотеке

В семейном клубе «Развивайка» Рузской центральной библиотеки прошло увлекательное занятие «Правила личной гигиены» для детей и их родителей.

В семейном клубе «Развивайка» Рузской центральной библиотеки  прошло увлекательное занятие «Правила личной гигиены» для детей и их родителей.
Малыши узнали, почему так важно соблюдать гигиену, и каких правил нужно придерживаться, чтобы быть здоровыми.
Необычным гостем на занятии был пёс по имени Тотошка, который тоже учился гигиене. Всё проходило в игровой форме, ведь это весело, интересно, и так запоминается гораздо лучше.
На занятии также изготовили мыло ручной работы, сделали расчёски, выполнили вышивку на полотенцах, научили Тотошку чистить зубы и повесили вещи на бельевые веревки. Дети с интересом узнавали новую информацию и с удовольствием применяли полученные знания на практике.
Занятие прошло в рамках реализации национального проекта «Культура» и муниципальной программы по развитию услуг в сфере культуры и туризма администрации Рузского городского округа.

Последние новости

В Минсельхозе высказались о дефиците кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/Wirestock Следите за нашими новостями в удобном формате В России достаточно сырья для производства кисломолочной продукции, поэтому её дефицит исключён.

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *