Более 200 врачей ведущих клиник Москвы помогают в оказании медпомощи и посещают больницы ЛНР и ДНР
25.11.2022

Более 200 врачей ведущих клиник Москвы помогают в оказании медпомощи и посещают больницы ЛНР и ДНР

Более 200 врачей ведущих клиник Москвы помогают в оказании медпомощи и посещают больницы ЛНР и ДНР.

Более 200 врачей ведущих клиник Москвы помогают в оказании медпомощи и посещают больницы ЛНР и ДНР.

На официальном сайте мэра и Правительства Москвы сообщили, что в Донецкой и Луганской Народных Республиках на постоянной основе посменно работают более 200 столичных медиков.

В состав мультидисциплинарных бригад входят хирурги различных специализаций, анестезиологи-реаниматологи, травматологи-ортопеды и другие врачи. Они провели в ДНР и ЛНР уже более 3,5 тысяч операций и почти 11 тысяч консультаций пациентов, сообщили на сайте газеты «Новые округа».

В ЛНР и ДНР работают врачи около 30 медицинских организаций системы здравоохранения Москвы. В их числе специалисты городских клинических больниц столицы.

Отметим, что мэр Москвы Сергей Собянин ранее сообщал, что налаживание мирной жизни в республиках — задача не только федеральных органов власти, но и всех регионов.

Последние новости

Рождение малыша — самое счастливое и яркое событие в жизни семьи!

В ноябре 2022 года Управлением ЗАГС по Богородскому округу и городскому округу Черноголовка зарегистрировано 146 рождений.

В Богородском округе построят завод масел и смазок для автопрома

Завод по производству масел и смазок для автомобильной промышленности постоят в Богородском городском округе, на предприятии будет создано около 30 рабочих мест, сообщает пресс-служба Мининвеста Московской области.

Налогоплательщиков приглашают на семинар

Межрайонная ИФНС России № 11 по Московской области сообщает, что: 14 декабря 2022 года в 10.00 часов будет проводиться семинар с налогоплательщиками по следующим вопросам:

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *