Благотворительная акция «Добрая ёлка»
19.11.2022

Благотворительная акция «Добрая ёлка»

В преддверии новогодних праздников для развития благотворительности в городе Москве Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы проводится благотворительная Акция «Добрая ёлка» .

В преддверии новогодних праздников для развития благотворительности в городе Москве Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы проводится благотворительная Акция «Добрая ёлка» . Акция помогает подопечным благотворительных фондов и некоммерческих организаций города Москвы исполнить свои желания и поверить в предновогоднее чудо.

Сроки проведения Акции:

— Общий период: 21 ноября 2022 г. по 28 февраля 2023 г.; — Сбор заявок от СО НКО: с 21 ноября по 4 декабря 2022 г.; — Период исполнения желаний: с 5 декабря по 28 февраля 2022 г.; — Размещение ёлок в общественных пространствах – с 10 декабря 2022 г.

Предлагаем вам принять участие в Акции и поддержать варианты партнерства:

1. Стать партнёром категории подарка — Исполнять желания подопечных фондов командой или лично. 2. Информационное партнерство: — Распространить информацию об Акции по собственной информационной партнерской сети. 3. Размещение карточек с желаниями на подведомственной территории — Украсить уже существующие в организации ёлки шарами с желаниями.

Подробнее об Акции можно узнать на сайте.

Последние новости

В США заключили крупный контракт на поставку ПВО для Украины

Власти США заключили контракт на 1,2 миллиарда долларов с компанией Raytheon на закупку систем противовоздушной обороны NASAMS для Украины.

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

Этот день приобрел статус ежегодного события в большинстве стран мира и демонстрирует международную солидарность в борьбе с эпидемией.

Подмосковье стало одним из лидеров по числу вошедших в шорт‑лист премии «Знание‑2022»

Российское общество «Знание» объявило шорт-лист номинантов просветительской премии «Знание-2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *