«Беспризорная труба»: выявлен незаконный источник выбросов в Раменском

Инспекторы эконадзора Минэкологии Подмосковья выехали в Раменский городской округ для проверки жалобы на незаконные выбросы.

Инспекторы эконадзора Минэкологии Подмосковья выехали в Раменский городской округ для проверки жалобы на незаконные выбросы. Ранее на портал «Добродел» поступило обращение жителей города Раменское с информацией о задымлении на земельном участке, расположенном по Северному шоссе.
«В ходе осмотра участка, указанного в обращении, было выявлено здание, в котором расположены магазин автозапчастей и мастерская шиномонтажа, — рассказал министр экологии и природопользования Московской области Тихон Фирсов. – На крышу здания выведена труба, через которую осуществляются выбросы в ходе хозяйственной деятельности. По данным реестра объектов негативного воздействия, источников выбросов по данному адресу не зарегистрировано».
Инспекторы установили, что деятельность на этом участке осуществляет местный индивидуальный предприниматель. Ему объявлено предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований.
Ранее сообщалось, что мобильная лаборатория «Мособлэкомониторинга» выезжала в Раменский округ чтобы проконтролировать состояние атмосферного воздуха после возгорания складского помещения в районном поселке Быково. Превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ зафиксировано не было.

Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *