Активные жители Дубровиц готовят обращение к главе Подольска

Подвесной пешеходный мост из Лемешово в Дубровицы построили ещё в 80-ых годах и с тех пор капитального ремонта на нём не проводили.

 

Подвесной пешеходный мост из Лемешово в Дубровицы построили ещё в 80-ых годах и с тех пор капитального ремонта на нём не проводили. Этой весной он начал разрушаться, для безопасности проход закрыли. Однако пользоваться им некоторые продолжают на свой страх и риск, ведь это самый короткий путь из посёлка в деревню.

- Вот даже на Пасху люди не могли пройти к храму. Надо сесть в автобус, пересесть в троллейбус, потом доехать до 43-ей Армии и там пешком идти до Лемешово. Это очень-очень трудно , - поясняет Раиса Фёдорова, депутат совета депутатов .

Старожил посёлка и по совместительству депутат горсовета Раиса Петровна Фёдорова проблему взяла под личный контроль и вместе с другими жителями осмотрела состояние объекта. То, что мосту требуется ремонт, видно невооружённым взглядом.

О необходимости моста говорить не приходится. В учебное время его также активно используют дети. 28 учеников ходят из Лемешово в Дубровицкую школу.

Поэтому уже в ближайшее время от имени всех жителей Раиса Петровна обратится к руководителю муниципалитета, чтобы провести хотя бы небольшой ремонт к началу нового учебного года.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *