08.03.2023

8 Марта отметили в Рузской библиотеке

В клубе «ЛИТSCHOOL» Рузской центральной библиотеки Рузского городского округа прошла игровая программа «Между нами, девочками».

В клубе «ЛИТSCHOOL» Рузской центральной библиотеки Рузского городского округа прошла игровая программа «Между нами, девочками». Ученики четвертого класса местной школы №2 узнали об истории Международного женского дня, которая берет свое начало аж с 1910 года.  

Ребята посмотрели интересное видео о праздновании 8 Марта, поговорили с библиотекарем об устройстве жизни женщин в 19-20 веках и сравнили с современностью.

Ну и какой же праздник без конкурсов? Гости попробовали себя в роли хозяюшек и с закрытыми глазами отделили фасоль от риса. Вместе с библиотекарем разбирали женскую сумочку и наощупь определяли предметы. А еще собрали пазлы, угадывали персонажей и авторов сказок.

Праздничное настроение долго не покидало участников встречи.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *