10 новых автобусов вышли на линии

За две недели в Подольск передали 10 новых автобусов. Все транспортные средства уже работают на линиях.

За две недели в Подольск передали 10 новых автобусов. Все транспортные средства уже работают на линиях.

В первую очередь они вышли на проблемные маршруты, о которых часто говорили жители на личных приемах главы и выездных администрациях.

Всегда большой пассажиропоток от станции МЦД-2 Подольск до улицы Академика Доллежаля. Поэтому сюда направили сразу пять современных ЛиАЗов. Еще по два дополнительных автобуса теперь курсируют на маршрутах № 406 от метро «Лесопарковая» ­до Юбилейной площади и № 1045 от станции МЦД-2 Подольск до станции МЦД-2 Щербинка. Один – по 51-му маршруту — от станции Львовской до станции МЦД-2 Подольск.

— Сегодня с коллегами из МАП № 5 филиала АО «Мострансавто» проехали по маршруту на новом автобусе, пообщались с пассажирами. Подольчане отметили, что время ожидания заметно сократилось и поездки стали комфортнее. Продолжим дальнейшее обновление парка и увеличение количества рейсов, где на это есть запрос жителей. До конца года Подольску выделят дополнительные автобусы большого класса, — заверил глава Городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Последние новости

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

В Люберцах задержан подозреваемый в повреждении автомобиля

15042 просмотров Сотрудниками полиции МУ МВД России «Люберецкое» в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в умышленном повреждении имущества задержан житель Москвы 1970 года рождения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *