Вожатые и сотрудники Молодежного центра РГО провели квест

Вожатые детского клуба «Каникулы в Молодежке» и сотрудники Молодежного центра Рузского городского округа провели для воспитанников квест «В поисках клада».

Вожатые детского клуба «Каникулы в Молодежке» и сотрудники Молодежного центра Рузского городского округа провели для воспитанников квест «В поисках клада».

«Данный квест – это физическая и психологическая зарядка для детей. Мы хотели создать условия для формирования и сплочения детского коллектива посредством включения в совместную игровую деятельность», – рассказали вожатые клуба.

Квест состоял и 5 станций: «Эрудит», «Морской узел», «Шторм», «Одноногий Сильвер» и «Меткий стрелок». Для преодоления всех заданий детям понадобились ловкость, быстрая реакция, координация движений, выносливость, хорошая память, внимание, логика и воображение.

На станции «Эрудит» ребятам требовалось перекатить пластиковый шарик по трубе из одной точки в другую, не уронив его. «Морской узел» – станция, где участники квеста на время развязали скакалки и распутали цепочку из людей. На станции «Шторм» разгадывали загадки на морскую тему. Суть испытания на «Метком стрелке» заключалась в том, чтобы сбить мячом как можно больше кегель за определенный промежуток времени. На «Одноногом Сильвере» ребята проверили свою координацию: разбились на пары и на скорость преодолевали препятствия на пути из точки «А» в точку «Б».

Победителем стала команда 1-го отряда «Поживем – увидим», второе место у «Звездочек», третье заняли «Домовята».

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *