Восстановить сгоревшую часть завода «Феррони» в Тольятти будет очень сложно

Мэр Тольятти: восстановить сгоревшую часть завода «Феррони» будет очень сложно Пожар на заводе по производству дверей «Феррони» в Тольятти охватил площадь в 20 тысяч квадратных метров.

Фото: iStock/Kara Capaldo

Мэр Тольятти: восстановить сгоревшую часть завода «Феррони» будет очень сложно Пожар на заводе по производству дверей «Феррони» в Тольятти охватил площадь в 20 тысяч квадратных метров. В результате происшествия тяжело поврежден покрасочный цех, его восстановление будет сложным и долгим процессом, написал глава города Николай Ренц в своем Telegram-канале.

По данным МЧС, пожар начался в покрасочном цехе вечером в субботу. Эвакуированы были 15 человек, жертв и пострадавших нет. В тушении пожара были задействованы два пожарных поезда. Предварительной причиной пожара стало нарушение технологического процесса. По состоянию на воскресенье пожар был локализован.


Ренц отметил, что тушение пожара осложнялось из-за отключения электропитания повысительного насоса, в результате чего большинство гидрантов остались без воды. Воду для пожаротушения приходилось подвозить с других предприятий и из пожарных поездов. Питание повысительного насоса было восстановлено с помощью дизельного генератора.

Ранее «Радио 1» сообщало , что в сети появились кадры страшного пожара на Тверской улице в Москве.
Артем Кузьмин

Последние новости

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

15013 просмотров В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

Представителей сильной половины Люберец приглашают 27 июля на День мужского здоровья

15008 просмотров В Люберецкой областной больнице 27 июля будет проходить День мужского здоровья, его организуют врачи Центра амбулаторной онкологической помощи.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *