Внепланово севший в Саратове пассажирский Boeing вылетел в Сочи

Следовавший из Москвы в Сочи самолет Boeing-737, который совершил незапланированную посадку в аэропорту «Гагарин» в Саратове, вылетел по месту назначения Boeing-737,

Фото: iStock/undefined undefined

Следовавший из Москвы в Сочи самолет Boeing-737, который совершил незапланированную посадку в аэропорту «Гагарин» в Саратове, вылетел по месту назначения Boeing-737, который направлялся из Москвы в Сочи и был вынужден совершить непредвиденную посадку в аэропорту «Гагарин» в Саратове, продолжил свой полет и отправился к месту назначения.

Согласно данным электронного табло аэропорта, самолет взлетел в 00:16 по местному времени (23:16 по московскому времени).


Ранее, как сообщили представители пресс-службы аэропорта агентству «Интерфакс», самолет, принадлежащий авиакомпании S7 Airlines, выполнял рейс из Москвы в Сочи и совершил посадку в аэропорту «Гагарин» в 19:08 в пятницу. Сообщений о пострадавших не поступало.

Информация о причине непредвиденной посадки и количестве пассажиров на борту не была уточнена пресс-службой.

Ранее самолёт авиакомпании «ИрАэро», который выполнял рейс из Иркутска в Мирный, вынужден был совершить экстренную посадку. Артем Кузьмин

Последние новости

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

15013 просмотров В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

Представителей сильной половины Люберец приглашают 27 июля на День мужского здоровья

15008 просмотров В Люберецкой областной больнице 27 июля будет проходить День мужского здоровья, его организуют врачи Центра амбулаторной онкологической помощи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *