В выходные в округе случились пожары

24 июля пожарно-спасательная часть  МЧС получила сообщение от очевидцев о возгорании на территории жилого дома в Истринском городском округе.

24 июля пожарно-спасательная часть   МЧС получила сообщение от очевидцев о возгорании на территории жилого дома в Истринском городском округе. Сведения о пожаре в деревне Талицы, на улице Новой, были получены в 01:35.

К 05:45 огонь был потушен с помощью отряда из 2 единиц техники и 7 человек. В результате пострадавших не оказалось, а последствия возгорания были ликвидированы.

25 июля оперативно-дежурной смене РСЧС стало известно о новом возгорании в городском округе Истра. На этот раз очагом пожара стало транспортное средство в поселке Снегири, на улице Луговой. Впоследствии огонь был погашен уже к 02:03, пострадавших не оказалось.

Напоминаем, что при любых признаках начинающего пожара необходимо сообщать в Единую службу спасения по телефону 01 или 112. Берегите себя и своих близких!

Ульяна Черемисина Журналист

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *