В Москве от удара молнии загорелся храм на Большой Ордынке

В результате сильной грозы, обрушившейся 7 июля на столицу, молния ударила в купол храма на Большой Ордынке, начался пожар.

В результате сильной грозы, обрушившейся 7 июля на столицу, молния ударила в купол храма на Большой Ордынке, начался пожар.

Как сообщают очевидцы, после попадания молнии из купола храма наблюдается дым. Речь идет о храме Иверской иконы Божией матери на Всполье по адресу Большая Ордынка, 39. Спасатели выдвинулись на место происшествия.

Позже стало известно, что пожар потушили.

- Наблюдался слабый белый дым. Возгорание было полностью ликвидировано. Информации о пострадавших не поступало, - сказали «Подъему» в МЧС.

Напомним, что в Москву пришел ливень и шквалистый ветер до 23 метров в секунду. Китай-город подтопило, а с дорог сносит ограждения.

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *