Смертельная авария с участием бензовоза произошла под Подольском (видео)

Крупное ДТП с тремя транспортными средствами:

Очевидцы говорят, что в данном случае виноват не водитель цистерны.

Крупное ДТП с тремя транспортными средствами: цистерной-бензовозом и автомобилями ВАЗ 2107 и  Chevrolet Cruze -  произошло накануне в городском округе Подольск на Серпуховской улице, недалеко от поворота на Машиностроительную станцию.

Как утверждают очевидцы, виновником аварии стал местный молодой парень за рулем Chevrolet. Он совершал обгон по встречной полосе, не рассчитал скорость и врезался в Жигули, а те откинуло под бензовоз. Итог оказался плачевным: водитель отечественного автомобиля погиб на месте, пассажира в тяжелом состоянии забрали медики.

По неофициальной информации, за рулем Жигулей был местный житель 1970 года рождения.

 

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *