Image
16.05.2022

Полицейские Люберец изъяли более 50 свертков с героином у приезжей

Полицейские Люберец изъяли у 42-летней жительницы Тверской области 53 свертка с героином, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Люберецкое».

Полицейские Люберец изъяли у 42-летней жительницы Тверской области 53 свертка с героином, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Люберецкое».

Сотрудники патрульно-постовой службы МУ МВД России «Люберецкое» задержали женщину на улице Петровское поле в деревне Токарево Люберец.  Общая масса наркотических средств, изъятых у женщины, составила более 70 граммов.

Полиция установила, что женщина планировала забрать в деревне Токарево вещества и разложить их в тайники-закладки в Твери.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Люберецким городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО -  https://t.me/riamo_ru .

Последние новости

Card image

В УМВД России по г.о. Красногорск состоялось заседание Общественного совета за первое полугодие 2022 года, в котором приняли участие начальник УМВД полковник полиции Николай Жуков,

Card image

Сотрудники Библиотеки № 1 и Детской библиотеки №2 МАУК «БИЦ» продолжают свою активную работу в Перловском парке.

Card image

Владимир Григорьевич Сутеев родился 5 июля 1903 года в Москве и до конца жизни прожил в этом городе, который очень любил.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *