Маленькую девочку сбили электросамокатом в центре подмосковного Чехова

Пятилетняя девочка попала под электросамокат в городском округе Чехов вечером 2 июля.

Пятилетняя девочка попала под электросамокат в городском округе Чехов вечером 2 июля. Об этом сообщили журналистам «Чехов Вид» очевидцы.

Инцидент произошёл на набережной реки Теребенка. Мужчина средних лет арендовал электрический самокат и, катаясь, наехал на девочку-пешехода. Предварительно, пострадавшая обошлась без переломов, но её должны осмотреть врачи.


Сопровождавшие малышку взрослые вызвали полицию. Правоохранители допросили виновника происшествия, который не стал скрываться и отрицать вину. По словам мужчины, он просто не успел среагировать на девочку, которая внезапно появилась на пути следования транспорта.

Как утверждают местные жители, подобный случай – уже не первый, хотя на сегодня его можно считать наиболее серьёзным. По мнению людей, проблема связана с тем, что на днях в Чехове появились несколько точек проката, и воспользоваться техникой может любой желающий, вне зависимости от навыков вождения и опыта.


Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *