Фигуристка Зинина сумела избежать серьезной травмы
22.01.2023

Фигуристка Зинина сумела избежать серьезной травмы

Упавшая во время исполнения короткой программы фигуристка Анастасия Зинина избежала серьезной травмы.

Упавшая во время исполнения короткой программы фигуристка Анастасия Зинина избежала серьезной травмы. Однако спортсменка не сможет выступить в произвольной программе.

Анастасия Зинина не сможет выступить в произвольной программе проходящего в Москве турнира по фигурному катанию. У спортсменки сильный ушиб.

Выступающая за команду Камилы Валиевой Анастасия Зинина упала во время исполнения тройного лутца. Девушка не смогла завершить выступления в короткой программе и покинула лед с посторонней помощью. Анастасия Зинина отправилась в травмпункт с подозрением на перелом.

Однако диагноз не подтвердился. Как сообщил ТАСС тренер Зининой Алексей Василевский, у Анастасии ушиб. Перелома удалось избежать, и девушка отправилась домой. Однако принять участие в произвольной программе Анастасия не сможет. Ее заменит Ксения Гущина.

Последние новости

Школьникам – о Всероссийской акции

С 20 по 26 февраля будет проводиться Всероссийская акция «Широкая Масленица».

Минздрав Подмосковья объяснил, почему нет врача в посёлке рядом с психбольницей под Чеховом

Жители посёлка Мещерское в городском округе Чехов жалуются на то, что не могут попасть на приём к терапевту в амбулатории – его здесь попросту нет.

Собянин включил в программу реновации еще 10 стартовых площадок в восьми районах Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в программу реновации жилищного фонда включено еще десять стартовых площадок в восьми районах столицы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *