Двух мужчин, подозреваемых в кражах имущества из гаражей, задержали в подмосковной Дубне
24.11.2022

Двух мужчин, подозреваемых в кражах имущества из гаражей, задержали в подмосковной Дубне

Сотрудники полиции задержали двух ранее судимых жителей Чувашской Республики, подозреваемых в серии краж имущества из гаражей,

Фото: [ Алексей Сухоруков / РИА Новости ]

Сотрудники полиции задержали двух ранее судимых жителей Чувашской Республики, подозреваемых в серии краж имущества из гаражей, передает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

«Установлено, что злоумышленники путем подбора ключей и взлома навесных замков гвоздодером проникли в два гаража, расположенные в г. Дубне, откуда похитили колеса для автомобилей и лодочный мотор. Погрузив имущество в свои автомобили, правонарушители скрылись», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Отмечается, что сумма причиненного ущерба потерпевшим, по предварительным данным, превысила 250 тысяч рублей. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

«Спустя несколько дней инспекторы отдела ГИБДД в ночное время для проверки документов остановили два автомобиля иностранного производства. Водители заметно нервничали, в связи с чем полицейскими было принято решение о досмотре транспортных средств. В салонах машин сотрудники ДПС обнаружили ранее похищенное из гаражей имущество, а также болторез и другие инструменты. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания в совершении данных преступлений», – добавила Татьяна Петрова.

Последние новости

Информацию о владельцах и акционерах банкам разрешили ещё полгода не раскрывать

До 1 июля 2023 года кредитные организации могут не публиковать в открытом доступе данные о структуре собственности банков, их владельцах и бенефициарах, членах органов управления.

Подвинется ли Байден: Макрон строит наполеоновские планы на визит в США

В Европе 30 ноября взлетели цены на газ. Тысяча кубометров подорожала сразу на 10 процентов, и теперь за нее просят 1 тысячу 600 долларов.

Обязательная маркировка пива вводится с 2023 года

Пиво в стеклянной, полимерной упаковке и кеги со следующего года должно быть промаркировано.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *