Жители микрорайона Заря попросили депутата открыть дорогу к Новскому кладбищу со стороны Восточного шоссе
04.10.2022

Жители микрорайона Заря попросили депутата открыть дорогу к Новскому кладбищу со стороны Восточного шоссе

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов,

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов, в рамках партпроекта «Безопасные дороги» вместе с депутатом Совета депутатов Балашихи Вячеславом Крыловым и специалистом городской администрации Виктором Гуцулом провел выездное рабочее совещание и обсудил варианты решения вопроса по жалобе жителей микрорайона Заря.

Как рассказал главный инженер компании «АртиЛэнд» Александр Толмачев, более года назад клубом разработан инвестиционный проект по расширению зоны отдыха, арендованы дополнительные территории. На сегодня новая территория полностью огорожена, техническая дорога, проходящая по частной земле в сторону Горьковского шоссе, действительно открыта только для заезда спецтранспорта.

«Мы прошлись по лесной тропе от Восточного шоссе в сторону Новского кладбища. Проблема, действительно, не выдуманная, о ней говорят даже жители ТСН «Безменково» и СНТ «Радио», с которыми мы встретились по дороге. Земляная тропа вдоль забора к кладбищу натоптана, но пользоваться ей возможно только в летнее время и весь путь занимает гораздо больше времени, чем проход по территории загородного клуба, которым ранее пользовались жители Зари, посещая погост», - отметил Тарас Ефимов.

Он добавил, что одним из вариантов решения, обозначенной зарёвцами проблемы, может быть продолжение (отсыпка) лесной дороги, которая идет от микрорайона Северный вдоль высоковольтной ЛЭП до Новского шоссе.

«Вместе с городскими депутатами направим данное предложение в управление транспорта, дорог и связи Администрации Балашихи для проработки. Будем считать это наказом от жителей», - подвел итоги встречи Тарас Ефимов.


Последние новости

Продукты для правильного завтрака – мнение нутрициолога

Завтрак не просто так называют главным приемом пищи.

Больше миллиона британцев будут бастовать в декабре и январе

Больше миллиона жителей Великобритании в ближайшие два месяца примут участие в различных отраслевых забастовках, которые будут проходить по всей стране.

Зима недовольства уже началась

На фоне рекордной инфляции в Британии бастуют работники скорой помощи, аэропортов, сотрудники железнодорожных компаний, адвокаты и почтальоны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *