В российском Совете по правам человека произошли кадровые перестановки
17.11.2022

В российском Совете по правам человека произошли кадровые перестановки

Президент России Владимир Путин включил известного российского военного корреспондента Александра Коца в Совет по правам человека.

Фото: [ РИА Новости ]

Президент России Владимир Путин включил известного российского военного корреспондента Александра Коца в Совет по правам человека. Помимо журналиста в него вошли еще несколько новых лиц.

Соответствующий документ о назначении был опубликован на официальном портале   правовой информации. Однако, не обошлось и без «отставок». В частности, из Совета были исключены Николай Сванидзе, Андрей Бабушкин, Игорь Каляпин, Екатерина Винокурова и другие.

Александр Коц в своих социальных сетях прокомментировал информацию о новом назначении заявив, что пока не очень понимает, какие полномочия добавит ему новый статус. Тем не менее, журналист надеется что ему удастся эффективнее взаимодействовать с различными органами власти и ведомствами, так как за карьеру военного корреспондента он не раз становился свидетелем пренебрежением к правам и свободам человека.

Последние новости

В США заключили крупный контракт на поставку ПВО для Украины

Власти США заключили контракт на 1,2 миллиарда долларов с компанией Raytheon на закупку систем противовоздушной обороны NASAMS для Украины.

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

Этот день приобрел статус ежегодного события в большинстве стран мира и демонстрирует международную солидарность в борьбе с эпидемией.

Подмосковье стало одним из лидеров по числу вошедших в шорт‑лист премии «Знание‑2022»

Российское общество «Знание» объявило шорт-лист номинантов просветительской премии «Знание-2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *