В Германии обрадовались фатальной ошибке правительства
20.11.2022

В Германии обрадовались фатальной ошибке правительства

Немцы, оставляющие комментарии на сайте газеты Bild, позитивно отреагировали на новость о неработоспособности самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000 на Украине.

Немцы, оставляющие комментарии на сайте газеты Bild, позитивно отреагировали на новость о неработоспособности самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000 на Украине.

С их записями ознакомилось информагентство РИА Новости . Один из пользователей порадовался, что теперь ВСУ не смогут убивать этими гаубицами людей и заявил, что ставит руководству Германии пятерку. "Каждый дефект спасает жизни", – поддержал другой.

"Наше руководство показало, как можно бойкотировать войну", – саркастически отметил еще один читатель Bild. По его мнению, у Германии больше нет оружия и денег на поддержание военных действий, поэтому необходимо стремиться к заключению мира.

Другой пользователь назвал абсурдной поддержку Берлином киевского режима на фоне совершаемых им военных преступлений. "В России не привязывают полуголых людей к деревьям, когда на улице мороз, и не стреляют в сдавшихся украинских солдат", – считает он.

Согласно опубликованной изданием Der Spiegel на днях информации, большая часть поставленных Киеву Panzerhaubitze 2000 не могут стрелять из-за нехватки запчастей .

Последние новости

Информацию о владельцах и акционерах банкам разрешили ещё полгода не раскрывать

До 1 июля 2023 года кредитные организации могут не публиковать в открытом доступе данные о структуре собственности банков, их владельцах и бенефициарах, членах органов управления.

Подвинется ли Байден: Макрон строит наполеоновские планы на визит в США

В Европе 30 ноября взлетели цены на газ. Тысяча кубометров подорожала сразу на 10 процентов, и теперь за нее просят 1 тысячу 600 долларов.

Обязательная маркировка пива вводится с 2023 года

Пиво в стеклянной, полимерной упаковке и кеги со следующего года должно быть промаркировано.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *