16.03.2023

В Дании заявили, что не допустят Россию к расследованию взрывов на «Северных потоках»

Глава датского МИД Лекке Расмуссен заявил, что Российская Федерация не будет допущена к расследованию диверсий на «Северных потоках».

Фото: [ Береговая охрана Швеции/РИА Новости ]

Глава датского МИД Лекке Расмуссен заявил, что Российская Федерация не будет допущена к расследованию диверсий на «Северных потоках». Об этом сообщает Local Denmark 16 марта.

Расмуссен уточнил, что Москве уже было сказано о тщательном расследовании, которое проводят Дания, Швеция и Германия, и его результатам можно будет доверять.

Также Расмуссен напомнил, что в этих трех странах соблюдается верховенство права. И когда расследование будет завершено, будут опубликованы и результаты.

Напомним, ранее Зеленский заявил, что некая проукраинская группировка, о причастности к подрывам «Северных потоков» сообщили США, не совершала ничего подобного. Также мы рассказали, как американцы ответили Байдену на очередную пропаганду , предложив найти «реальные причины насилия».

Автор: mosregtoday

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *