Российские дипломаты не будут предпринимать поспешных ответных мер в отношении Польши
24.11.2022

Российские дипломаты не будут предпринимать поспешных ответных мер в отношении Польши

Тем не менее, они обязательно учтут ее реакцию на инцидент, связанный с падением ракет на польской территории.

Фото: [ Евгений Биятов/РИА Новости ]

Тем не менее, они обязательно учтут ее реакцию на инцидент, связанный с падением ракет на польской территории.

Об этом заявили РИА Новости со ссылкой на сообщение от министерства иностранных дел России.

МИД напомнило о том, что еще 15 ноября представители Польши затребовали от РФ объяснений по поводу падения ракет под Пшеводувом. В ответ на это российское минобороны предоставило исчерпывающие разъяснения о полной непричастности к данному случаю. В результате польское правительство было вынуждено признать, что это не было нападением на Польшу.

Дипломаты сообщили, что в отношении польского правительства не будет предпринято никаких поспешных мер. Тем не менее, такая реакция будет обязательно учтена на будущее.  Дипломатическое ведомство уже направило Варшаве официальный протест по поводу нагнетания антироссийской истерии по любому удобному поводу, даже в случае его явной надуманности.  

Последние новости

Рождение малыша — самое счастливое и яркое событие в жизни семьи!

В ноябре 2022 года Управлением ЗАГС по Богородскому округу и городскому округу Черноголовка зарегистрировано 146 рождений.

В Богородском округе построят завод масел и смазок для автопрома

Завод по производству масел и смазок для автомобильной промышленности постоят в Богородском городском округе, на предприятии будет создано около 30 рабочих мест, сообщает пресс-служба Мининвеста Московской области.

Налогоплательщиков приглашают на семинар

Межрайонная ИФНС России № 11 по Московской области сообщает, что: 14 декабря 2022 года в 10.00 часов будет проводиться семинар с налогоплательщиками по следующим вопросам:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *