16.03.2023

Пункты сбора книг для Донбасса в Жуковском продолжают работу

Цель акции «Книги-Донбассу» - предоставить возможность всем желающим передавать книги на русском языке жителям Народных республик и освобожденных территорий Донбасса.


Цель акции «Книги-Донбассу» - предоставить возможность всем желающим передавать книги на русском языке жителям Народных республик и освобожденных территорий Донбасса.

Депутат городского Совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Василий Панкратьев принял участие в акции и передал книги для детей.

«Сегодня я передал наиболее необходимую литературу для детей. Даже в такие сложные времена ребята Донбасса должны учиться и заниматься самообразованием, читать произведения наших писателей и поэтов, — сказал Василий Панкратьев. - Мы также активно принимаем участие в сборе гуманитарной помощи для ДНР и ЛНР. Уже неоднократно передавали продукты питания и предметы первой необходимости».

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *