Перемены, которые ждут все: по наказам жителей в городском округе Истра строятся социальные учреждения, создаются новые общественные пространства
21.11.2022

Перемены, которые ждут все: по наказам жителей в городском округе Истра строятся социальные учреждения, создаются новые общественные пространства

В прошлом году в ходе предвыборной компании партией «Единая Россия» по всей стране был дан старт сбору наказов граждан,

В прошлом году в ходе предвыборной компании партией «Единая Россия» по всей стране был дан старт сбору наказов граждан, которые в дальнейшем легли в основу народной программы партии

Все предложения жителей были поделены на федеральный, региональный и муниципальный уровни.

Наказы, а их было более 10 тысяч, поступившие от жителей городского округа Истра, охватили все сферы. Особое внимание жители Истры уделили строительству образовательных и медицинских учреждений, модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры, благоустройству общественных пространств и решению социальных вопросов.

«Один из самых массовых и ключевых наказов наших жителей касался строительства новой больницы. Для реализации нам понадобилась федеральная и региональная поддержка. Медицинское учреждение выросло буквально на глазах жителей и сейчас является одним из ведущих объектов здравоохранения не только для Истринского округа, к нам приезжают и из других муниципалитетов. Больница с круглосуточным стационаром на 160 коек и поликлиника открыли свои двери 27 мая этого года. В этот день негласно напротив наказа появилась резолюция исполнено», — рассказала секретарь Истринского отделения партии «Единая Россия», член Генсовета партии Татьяна Витушева.

Но работа на этом не остановилась. Параллельно с возведением современного медицинского комплекса партийцы работали над реализацией и других наказов граждан.

«Это ремонт и строительство образовательных учреждений, обновление общественных пространств, были и частные вопросы, которые мы также не откладывали в долгий ящик, а брали в работу и решали. Все перемены, которые произошли в нашем округе, — это в первую очередь заслуга жителей, которые стали соавторами народной программы Партии. Отмечу, что это живой документ, который постоянно пополняется и совершенствуется в зависимости от вызовов времени. Продолжаем работать по нему на благо нашего муниципалитета, региона и страны», — заключила Татьяна Витушева.

Последние новости

Диетологи назвали лапшу быстрого приготовления потенциально опасной для здоровья

Утоление голода таким блюдом может принести вред организму.

Центр имени Гамалеи разработал вакцину от разных штаммов гриппа

"Вакцина будет работать от варианта H1N1 и от многих других вариантов гриппа, даже возможно от птичьего гриппа H5N1.

Кедми заявил о легковесности европейских политиков

Современные европейские политики ссылаются на мнения и традиции своих народов, которые в реальности остались лишь в памяти истории.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *