18.03.2023

Партийцы Одинцовского округа передали гуманитарную помощь для семей военнослужащих

Активисты одинцовского отделения партии «Единая Россия» передали гуманитарную помощь для семей военнослужащих,

Активисты одинцовского отделения партии «Единая Россия» передали гуманитарную помощь для семей военнослужащих, который сейчас выполняют задачи специальной военной операции

Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Лариса Андреева, в составе груза – термобелье, теплые носки, связанные участницами движения «Серебряные волонтеры», и сладости.

  «Уже на этой неделе груз отправится на передовую, в зону проведения специальной военной операции. У жен, матерей и сестер военнослужащих есть возможность собрать и передать вместе с грузом необходимые вещи для своих защитников, которые сейчас доблестно исполняют воинский долг. Это поддерживает боевой дух бойцов, позволяет им получить ту самую, долгожданную весточку от близких людей», – отметила Лариса Андреева.

 

  Партийный Центр сбора гуманитарной помощи расположен в штабе местного отделения «Единой России» по адресу Можайское шоссе, 151. Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: +7 (495) 252-88-04.

Также в Одинцово – в ТЦ «Дубрава» – продолжает работать Центр поддержки семей военнослужащих.

 

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *