Молодогвардейцы Химок провели квест для детей на знание ППД

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в познавательном мероприятии для детей.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в познавательном мероприятии для детей. Воспитанникам детского сада №19 «Подковка» в игровой форме рассказали о правилах дорожного движения.

По сюжету, Незнайка нарушил все ППД и теперь не может снова сесть за руль. Дети вместе с активистами проходили квест, чтобы вернуть персонажу ключи от машины. Ребята отгадывали загадки, отвечали на вопросы викторины, рассказывали, что означает тот или иной дорожный знак.

«Мы с детьми не только изучали ППД, но и разбирали конкретные ситуации, которые можно воспринять неоднозначно. Думаю, такая информация полезна даже взрослым. В легкой и непринужденной атмосфере важные правила усваиваются проще и надолго», - отметила активистка местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Анна Дорофеева.

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Безопасные дороги», который подразумевает не только установку знаков и пешеходных переходов, но и информирование населения о правилах безопасности на дорогах.

 

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *