Эксперт рассказал о невнятной реакции МАГАТЭ на обстрелы Запорожской АЭС
24.11.2022

Эксперт рассказал о невнятной реакции МАГАТЭ на обстрелы Запорожской АЭС

Обстрел киевским режимом Запорожской АЭС привлек внимание только после того, как от питания пришлось отключить Ровенскую и Хмельницкую АЭС.

Обстрел киевским режимом Запорожской АЭС привлек внимание только после того, как от питания пришлось отключить Ровенскую и Хмельницкую АЭС. До этого слабую обеспокоенность выражало только МАГАТЭ.

Такое мнение высказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"По поводу отсутствия электроэнергии и проблем на украинских атомных станциях, то смотрится эта ситуация дико. Если взять Запорожскую АЭС, то она регулярно подвергается обстрелам, последний из которых был на выходных – 24 прилета", – сказал Рогов.

Для перечисления всех нанесенных повреждений необходима отдельная передача, однако в международных структурах царит праздник. МАГАТЭ постоянно выражает озабоченность, обеспокоенность и так далее, продолжил гость студии.

Однако, когда Ровенская и Хмельницкая АЭС тоже отключились, тогда это привлекло всеобщее внимание, отметил гость студии. В то же время, когда город Энергодар, где находится Запорожская АЭС, регулярно остается то без воды, то без света – это было никому не интересно, подчеркнул эксперт.

Последние новости

В США заключили крупный контракт на поставку ПВО для Украины

Власти США заключили контракт на 1,2 миллиарда долларов с компанией Raytheon на закупку систем противовоздушной обороны NASAMS для Украины.

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

Этот день приобрел статус ежегодного события в большинстве стран мира и демонстрирует международную солидарность в борьбе с эпидемией.

Подмосковье стало одним из лидеров по числу вошедших в шорт‑лист премии «Знание‑2022»

Российское общество «Знание» объявило шорт-лист номинантов просветительской премии «Знание-2022».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *