До чего додумался Зеленский
25.11.2022

До чего додумался Зеленский

Зеленский перепутал площадку НАТО и ООН, требуя себе ракеты, а США забыли, во что сами превратили мирные города Югославии и Афганистана.

Зеленский перепутал площадку НАТО и ООН, требуя себе ракеты, а США забыли, во что сами превратили мирные города Югославии и Афганистана.

"Выступление Зеленского в ООН – поразительно. Я так понимаю, что он просто записал одно выступление и выкладывает его везде, практически без изменений", – заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" политический обозреватель РИА Новости Владимир Корнилов.

По его словам, в СБ ООН Зеленский заявил, что Россию нужно лишать права вето, постоянного членства, а начинка выступления одна и та же.

"Он повторяет свои дурацкие десять шагов к миру, – отметил эксперт. – И он не понял, что выступает не перед НАТО. Он додумался в СБ ООН призвать давать Украине системы ПВО…, чтобы и дальше стрелять по своим же городам".

Владимир Корнилов обратил внимание и на выступление американцев.

"Там забыли про то, что они творили. Это какой-нибудь там Скот Риттер помнит, как они воевали в Ираке и Афганистане. А выступает представитель США, оказывается, нельзя бомбить объекты инфраструктуры, – сказал эксперт. – И это говорит представитель той страны, президентом которой сейчас является тот сенатор, который сам хвастался тем, что призывал бомбить гражданскую инфраструктуру Югославии ".

"А то, что они сделали с Мосулом… Там ведь все разрушили, какая там инфраструктура ! Там больше года трупы доставали. И никто из американцев не кинулся его восстанавливать", – напомнил Владимир Корнилов.

Он констатировал, что на Западе продолжат во всем обвинять Россию и останавливаться не собираются.

Последние новости

Диетологи назвали лапшу быстрого приготовления потенциально опасной для здоровья

Утоление голода таким блюдом может принести вред организму.

Центр имени Гамалеи разработал вакцину от разных штаммов гриппа

"Вакцина будет работать от варианта H1N1 и от многих других вариантов гриппа, даже возможно от птичьего гриппа H5N1.

Кедми заявил о легковесности европейских политиков

Современные европейские политики ссылаются на мнения и традиции своих народов, которые в реальности остались лишь в памяти истории.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *