12.03.2023

Бронницы: местные справедливороссы отвезли помощь в зону СВО

Депутат городского Совета от партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Бронницах Александр Телешов и руководитель местного отделения партии Дмитрий Амелин, в преддверии Международного женского дня,

Депутат городского Совета от партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Бронницах Александр Телешов и руководитель местного отделения партии Дмитрий Амелин, в преддверии Международного женского дня, посетили зону СВО с гуманитарной миссией, а также поздравили милых дам в военной форме с наступающим праздником весны 8 марта.

"Оказали гуманитарную помощь (лекарства, оборудование, продукты и одежду) через склады снабжения, а также отвезли адресные посылки в Луганск, Сватово, Донецк, Волноваха и Мариуполь. В города, в которых полным ходом идет восстановление инфраструктуры, начинают возвращаться люди, в основном на улицах нас встречали пожилые люди и мамы с детьми. Раздали продукты питания, антисептики. Жители очень приветливые, рассказывают о своей жизни, и верят, что совсем скоро наступит мирное время",- рассказал Телешов.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *