Жителей Балашихи просят выбирать для катания только специально оборудованные горки

Работники Ногинского ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас» регулярно проводят мероприятия по выявлению снежных горок, катание с которых небезопасно, и напоминают жителям Балашихи о правилах безопасности,



Работники Ногинского ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас» регулярно проводят мероприятия по выявлению снежных горок, катание с которых небезопасно, и напоминают жителям Балашихи о правилах безопасности, информируется на странице теруправления в соцсети «ВКонтакте».

Представить зиму без катания с горок на тюбингах и санках очень сложно. Однако отдых должен быть не только приятным, но и безопасным. Поэтому спасатели напоминают, что стоит очень внимательно относиться к выбору места проведения досуга для того, чтобы детское веселье не обернулось трагедией.

По словам первого заместителя начальника ГКУ МО «Мособлпожспас» Анатолия Плевако, в ходе патрулирования спасатели обращают внимание на те склоны, спуск с которых выходит на проезжую часть или поверхность водоема, имеет на пути любые препятствия, столкновение с которыми может быть травмоопасно.

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *