Жильцы дома в Терново-2 через Госжилинспекцию добились ремонта подъезда

Инспекторы Госжилинспекции привлекли «УК городского округа Кашира» к административной ответственности за нарушения при содержании двухэтажного дома 1955 года постройки на улице Дачной в Терново-2,

Инспекторы Госжилинспекции привлекли «УК городского округа Кашира» к административной ответственности за нарушения при содержании двухэтажного дома 1955 года постройки на улице Дачной в Терново-2, оштрафовав ее на 40 тысяч рублей и обязав провести ремонтные работы. Основанием послужило обращению жителя, который был возмущен состоянием подъезда. С его слов, во время дождя в подьезд невозможно зайти – стоит лужа, дверь повреждена, а крыльцо разрушается. 
Во время осмотра в подъезде были выявлены места загнивания и коробления деревянных элементов, повреждение окрасочного слоя, разрушение бетонированного слоя крыльца, неисправности оконного проема, а также отсутствие доводчика на входной двери. Управляющей компании было выдано предписание об устранении всех недочетов, в течение месяца эта работа была проведена.

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *