Врачи узких специальностей Каширской ЦРБ возобновили прием на отдаленных территориях округа

С 8 декабря возобновились выезды узких специалистов Каширской центральной больницы в отдаленные села и деревни.

С 8 декабря возобновились выезды узких специалистов Каширской центральной больницы в отдаленные села и деревни. На днях прием пациентов в Тарасковской амбулатории провели невролог, эндокринолог и кардиолог. Как уточнили в учреждении, выездные врачебные бригады организованы, чтобы не только первичная, но и специализированная медицинская помощь была доступна жителям отдаленных деревень, сел и поселков. Такая форма работы позволяет провести необходимые обследования и своевременно направить на диагностику и дальнейшее лечение. 
Следующий выезд планируется 15 декабря в Богатищевскую амбулаторию. Записаться на прием можно у врача этого лечебного учреждения. Кроме этого, еженедельно, по средам, выездная бригада врачей узких специальностей продолжит проводить приемы в отдаленных территориях округа.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *