Вниманию жителей Солнечногорска! Обезопасьте себя и своих близких!

Использовать газовую плиту для обогрева квартир запрещено. Это повышает влажность воздуха, приводит к появлению сырости.

Использовать газовую плиту для обогрева квартир запрещено. Это повышает влажность воздуха, приводит к появлению сырости. В воздухе накапливаются продукты сгорания газа, вредные для здоровья человека.

Оставлять без присмотра работающие газовые приборы запрещено. Также не допускайте к ним маленьких детей и недееспособных лиц.

В морозные дни необходимо проверять вентканалы и тягу в дымоходах. Тяга может ухудшиться вследствие обледенения дымоходов и задувания ветра. Отсутствие тяги может привести к накоплению угарного газ а в помещении и отравлении угарным газ ом вплоть до летального исхода.

При запахе газа срочно звоните в 112 или 104.

До приезда аварийной бригады необходимо проветрить помещение, не зажигать огня, не пользоваться электроприборами и дверным звонком.

Источник: http://insolnechnogorsk.ru/novosti/obschestvo/vnimaniyu-zhiteley-solnechnogorska-obezopaste-sebya-i-svoih-blizkih

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *