Image
16.05.2022

Владимир Ружицкий провел 16.05.2022 года в администрации Люберец оперативное совещание

ЛЮБЕРЦЫ. 16 мая. INLYBERTSY.RU - В понедельник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств,

ЛЮБЕРЦЫ. 16 мая. INLYBERTSY.RU - В понедельник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств, провел его глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Оперативную обстановку доложил начальник  МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев. По его словам, на минувшей неделе в Дежурной части управления зарегистрировано почти 2 тысячи обращений граждан.

Вопросы пожарной безопасности доложил начальник Люберецкого гарнизона пожарной охраны Максим Катаев. Он отметил, что за отчетный период в округе произошло шесть пожаров.

О ситуации в сфере жилищно-коммунального хозяйства рассказал начальник управления ЖКХ администрации муниципалитета Владимир Караваев. По его словам, за отчетный период аварийных отключений на сетях не производилось. В ЕДС ЖКХ округа за неделю поступило 2896 обращений граждан. 

Руководитель управления МосОблЕИРЦ по городскому округу Люберцы Елена Мотыль рассказала о работе организации. По состоянию на 16 мая сбор платежей за ЖКУ составил 39%.

Начальник управления благоустройства Рим Каримов сообщил, что управляющими и подрядными организациями ежедневно проводились работы по содержанию городских и дворовых территорий. Для этого было привлечено 102 единицы спецтехники и 1 079 человек. Собрано и вывезено порядка 930 кубических метров мусора.

Начальник отдела по ремонту и содержанию дорог Раменского подразделения «Мосавтодора»  Иван Крупенин рассказал, что на прошедшей неделе производились работы по содержанию сети региональных автодорог и объектов дорожной инфраструктуры в нормативном состоянии. Было задействовано 47 дорожных рабочих и 37 единиц спецтехники. 

О содержании городских дорог сообщил заместитель главы администрации муниципалитета Александр Сорокин. Он подчеркнул, что в рамках летнего содержания автомобильных дорог производились ежедневные работы по влажной уборке и очистке проезжих частей, пешеходных переходов, тротуаров и остановочных пунктов от мусора и смёта. Для этих целей было задействовано 107 единиц дорожной техники и 132 человека. Было вывезено 214 кубометров мусора, 228 кубометров смёта.

Руководитель Люберецких парков Алексей Орлов рассказал о содержании парковых зон в округе и проводимых в парках культурно-массовых мероприятиях.

Заместитель руководителя подразделения регионального оператора «ЭкоЛайн-Воскресенск» в городском округе Люберцы Алексей Гвоздев рассказал о выполненных работах по вывозу мусора. Он отметил, что с 9 по 15 мая было вывезено 33479 кубических метров ТКО, из них – 1275 кубометров  «сухих» отходов.

Директор службы ЕДДС-112 Виталий Богданов доложил, что за прошедшую неделю   в службу ЕДДС-112 округа поступило 8334 обращения  граждан, из них 597 - на горячую линию администрации и 7737 - по единому номеру 112.

Главный врач ЛОБ Дмитрий Семенцов рассказал об эпидемиологической обстановке на территории округа.

Начальник управления территориальной политики и социальных коммуникаций администрации муниципалитета Дмитрий Баранов доложил об обращениях граждан, а также о том, как шла работа по исполнению поручений главы городского округа.

Заместитель главы администрации Андрей Сыров рассказал о спортивных мероприятиях, прошедших за отчетный период. 

Источник: http://inlubertsy.ru/novosti/obschestvo/vladimir-ruzhickiy-provel-16-05-2022-goda-v-administracii-lyuberec-operativnoe-soveshchanie

Последние новости

Card image

В УМВД России по г.о. Красногорск состоялось заседание Общественного совета за первое полугодие 2022 года, в котором приняли участие начальник УМВД полковник полиции Николай Жуков,

Card image

Сотрудники Библиотеки № 1 и Детской библиотеки №2 МАУК «БИЦ» продолжают свою активную работу в Перловском парке.

Card image

Владимир Григорьевич Сутеев родился 5 июля 1903 года в Москве и до конца жизни прожил в этом городе, который очень любил.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *