В Варгинскую больницу Серпухова массово везут истощённых стариков

Другие пациенты рассказывают, как новенькие жадно едят хлеб... С начал этой недели в  инфекционный стационар серпуховской ЦРБ одного за другим начали привозить пожилых пациентов с подозрением на коронавирус.

Другие пациенты рассказывают, как новенькие жадно едят хлеб...

С начал этой недели в   инфекционный стационар серпуховской ЦРБ одного за другим начали привозить пожилых пациентов с подозрением на коронавирус. Все они пациенты Туровской больницы, размещённые на время затянувшегося ремонта в корпусах на улице Форсса.

Медперсонал инфекционной больницы, и другие пациенты из так называемой «красной зоны» в шоке от вида несчастных стариков. По всем признакам они просто истощены. Кожа и кости...

«Они худые, просят хлеба! Мы давали им кусочки, они сразу же жадно начинают их обсасывать. Что происходит? Мне никогда ещё не приходилось видеть людей в таком состоянии. Я не знаю их диагнозы, но я вижу, что они голодны. Я вышлю несколько фото и вы сами убедитесь. Помогите им, прошу. Не могу говорить больше...», - в женском голосе послышались слёзы и трубку повесили. Через несколько минут в мессенджер «OKA.FM» пришло несколько фото. На них видна болезненно худая женщина на больничной койке.

Чуть позже ещё поступило сообщение: «Она такая не одна. Все «туровские», кого сюда привозят, выглядят так же жутко».

Пока что не очень понятна причина всего происходящего, но со своей стороны портал «OKA.FM» просит подключиться к ситуации начальника отдела по взаимодействию с учреждениями здравоохранения администрации Серпухова Веронику Станиславскую. 

 

Дмитрий Зорин

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *