В подмосковном Чехове закрывают бассейн

Бассейн закрывается для посещения во дворце спорта «Олимпийский» городского округа Чехов – но не насовсем, а временно: речь идёт о профилактических работах.

Бассейн закрывается для посещения во дворце спорта «Олимпийский» городского округа Чехов – но не насовсем, а временно: речь идёт о профилактических работах. Об этом сообщила пресс-служба спортучреждения в своём официальном телеграм-канале.

«Вниманию жителей и гостей городского округа Чехов! Бассейн МАУ «ДС «Олимпийский» имени В.С. Максимова» закрывается на сезонные профилактические работы с 11 июля по 12 августа 2022 года!», – говорится в сообщении.

Таким образом, без активных водных процедур чеховским любителям плавания придётся потерпеть ровно месяц. Ну, или поискать иные альтернативы. Например, отправиться на море, у кого есть такая возможность.



Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *