В Общественной палате РФ прокомментировали вывод российских военных с острова Змеиный

Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, член Общественной палаты России Никита Данюк прокомментировал завершение российскими ВС выполнения задач на острове Змеиный.

Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, член Общественной палаты России Никита Данюк прокомментировал завершение российскими ВС выполнения задач на острове Змеиный.

«Этот шаг демонстрирует, что Россия совершенно не мешает тому, чтобы зерно из украинских портов покинуло Чёрное море. Потому что нашу страну обвиняют в том, что она якобы создаёт продовольственный кризис, поэтому в данном случае никаких аргументов у тех, кто пытается этот миф продвигать, уже не остаётся»,  — подчеркнул Данюк в беседе с RT.

По словам аналитика, это правильное стратегическое решение.

Ранее стало известно о том, что Минобороны России  вывело гарнизон  с острова Змеиный в качестве шага доброй воли. В ведомстве подчеркнули, что теперь слово за Киевом, который до сих пор не разминировал побережье Чёрного моря, включая припортовые акватории.


Фото © istockphoto.com

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *