В хостелах Долгопрудного нашли нелегальных мигрантов

Во время проверки администрацией Долгопрудного и полицией, прошедшей в городских хостелах, нашли нелегальных мигрантов.

Во время проверки администрацией Долгопрудного и полицией, прошедшей в городских хостелах, нашли нелегальных мигрантов.

Проверка была проведена по обращениям жителей Долгопрудного 18 ноября. Два общежития временного проживания подверглись осмотру - рядом с платформой «Водники» и на улице Корабельной.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили нелегалов во втором хостеле. Два иностранца не смогли пояснить, с какой целью находятся в Подмосковье.

Начальник Отдела безопасности администрации городского округа Долгопрудный Виктор Савин сообщил, что в настоящее время мигранты задержаны, ведется проверка.

Последние новости

Канада вновь ввела санкции против главы ФХР Третьяка

Канада дополнила информацию о внесенном олимпийском чемпионе, советском хоккеисте и российском политическом деятеле Владиславе Третьяке в санкционном списке.

Максим Орешкин встретился с молодыми бизнесменами

Замруководителя администрации президента РФ Максим Орешкин в рамках фестиваля молодёжного предпринимательства анонсировал разработку нового документа по мерам поддержки для социально ответственного бизнеса.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *