Уровень доверия жителей Чеховского округа к власти оказался средним

Уровень доверия жителей городского округа Чехов к власти оставляет желать лучшего.

Уровень доверия жителей городского округа Чехов к власти оставляет желать лучшего. Это следует из рейтинга муниципалитетов, представленного в Доме правительства Московской области.

Рейтинг доверия к власти – один из главных показателей работы глав на местах. Он составляется на основе регулярных социологических опросов жителей по ряду направлений: уровень доверия к президенту и губернатору, удовлетворённость здравоохранением, образованием, экологией, ЖКХ, транспортным обслуживанием, дорогами и благоустройством.


Как следует из инфографики, Чеховский округ  по этому показателю занимает 22 место из 55-ти и находится в «жёлтой» зоне. Доверия жителей  к вершителям народных судеб оказалось недостаточно, чтобы муниципалитет пробился хотя бы на 20-е – последнее место «зелёного» столбца.

Впрочем, у ближайших соседей дела ещё хуже. Подольск, Серпухов и Ступино заняли 29, 35 и 44 места соответственно.

Телеграм-канал «Подмосква» также отметил «успехи» Домодедово и Орехово-Зуево, «бывшие главы которых в октябре перешли на федеральный уровень (Двойных в Совет Федерации, Панин – в Госдуму), при этом провалив работу на местах».

Ранее «Чехов Вид» сообщал о том, что городской округ Чехов оказался в середняках областного Рейтинга-45 .

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *