Умер певец и педагог Александр Градский

Несколько дней назад его срочно госпитализировали с серьезным недугом. Сегодня, 28 ноября, в 2 ночи по Москве не стало известного вокалиста, педагога, наставника шоу «Голос» Александра Градского.

Несколько дней назад его срочно госпитализировали с серьезным недугом.

Сегодня, 28 ноября, в 2 ночи по Москве не стало известного вокалиста, педагога, наставника шоу  «Голос» Александра Градского. Ему было 72 года.

До последнего Градский продолжал участие в съемках музыкального проекта Первого канала, однако ему становилось все хуже. Он с трудом разговаривал и передвигался по студии, жаловался на давление. В пятницу 26 ноября ему стало плохо дома, он потерял сознание. Прибывшие врачи заподозрили у мэтра инсульт и забрали в больницу. через два дня он умер в реанимации.

По некоторым данным, в сентябре Градский перенес коронавиурс, что, вкупе с возрастными заболеваниями, могло серьезно подкосить его здоровье.

Ева Манулис

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *